Мне моя кухня кажется Вселенной

Галина Чиореску
Мне моя кухня кажется Вселенной
И этот стол - ворота в мир иной!
Здесь я с собой особо откровенна,
И здесь всегда отдыхаю душой....


Здесь взлетаю в свои небеса
И путешествую по всей земле!
Здесь рождается моя строка,
Отсюда я лечу везде!


Как полюбила я это место,
Когда в поздний час ночной
В доме все спят, сажусь в это кресло
И в мыслях обойду шар земной!


Я странная? Не без этого, похоже,
Но иначе не рождалась бы строка.
Все поэты немного странные тоже,
Все летят иногда в облака!.....