Тайная встреча

Светка Колосова
В полёте счастьем наслаждаюсь,
Когда взлетаю я в мечту,
И чувством новым возрождаюсь,
Лишь тайный код я твой прочту.

Своей игрой ты восхищаешь,
Я козырь твой в "Кафе - Рояль",
В объятьях страстных таю...таю...
Пока шифр прячешь под вуаль.