Снегири да Ясени

Александр Алексеев 3
Снегири да Ясени
Мир собою красили.

Уносили горюшко.
Зажигали Зорюшку.

Воскресали Свет Огонь -
Для Ясуни нашей бронь.

Мир подвластен не царям, -
Ясеням да Снегирям.



28 стуженя 46 зима


Фото из сети