Забота и любовь могут к жизни вернуть!

Валентина Радчук-Лукашевич
Любые отношения должны радость приносить!               
Чтобы вновь и вновь хотелось миг повторить!
Чтобы от счастья светились глаза ...
чтобы в душе поселилась весна ...
чтобы сердце покинули тревога  и грусть ...
только забота и любовь могут к жизни вернуть!