Гороскоп для Лошади в год Петуха

Оскар Хуторянский
Гороскоп для Лошади в год Петуха
1930, 1942, 1954,1966, 1978, 1990, 2002, 2014
   
Для Лошади хороший год
Год Петуха быть обещает.
И гороскоп всё точно знает
И вам расскажет всё вперёд.

У Лошади есть обаяние,
Есть шарм, другому не чета….
И в этот год её мечта
Свершится, к чёрту расставания.

Она общительна и честна,
В ней есть талант руководить,
Ей чуждо - “быть или не быть”
Она всему находит место.

Но на пути её не стой -
Собьёт, растопчет как портянку...
За исключением - гражданку,
Ту, кто с горящею избой.

Поскольку лошадь - работяга
Ей год успешный предстоит,
Но быть ей осторожной надо -
Трудись лишь в меру. Жизнь ведь - миг.

12-29-16