Новый-Год

Владимир Войтенко
"Алло,алло, Милая",
            есть ворох ситца.
Ели в углах хорошеют.
Ночь-африканская проводница
целует Снегурочек в шею.

"Новый-Год"-отбивают куранты,
звёзды сыпятся, и салюты.
Обретают Хозяйки таланты,
одевают пуанты.
Слышу звоны посуды.
Не считайте минуты.

Полуголые "Кю" на эстраде,
и призывно звучит "Баккара".
Брют бурлит,
            дару ради,
и гирлянды, как пряди.
Месяц-тощий карась-
                "Всем- Ура!"
Куклы пляшут,
             сегодня- "Игра"...

     (29.12.2016)