Мчат фрегаты!.. Считалка. Игры в детском саду

Натали Самоний
МЧАТ ФРЕГАТЫ!
(считалка, дыхательная игровая гимнастика)

Дружно щёки надуваем,
В спорт морской сейчас сыграем:
Дуем, дуем, что есть силы –
Мчат фрегаты легкокрылы!
Чей корабль плывёт быстрее,
Тот моряк других шустрее,
Значит, лёгкие сильнее!

Мчатся парусники споро –
Финиш будет очень скоро.
Кто-то вот почти у края –
Там, где финиша прямая!
Дуем, дуем, раздуваем...
Кто герой? Сейчас узнаем.
– Победитель, поздравляем!

Натали САМОНИЙ,
29.12.2016 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://riverfishing.ru/ship/59607/