Научимся сердцами слушать...

Наталия Вялкина
Не изрекай при встрече слов,
Не скажут главное уста,
Опустошенная сума,
Душа, в которой слово - сор.
Святою тайной дышат встречи,
А ей лишь сердце может внять.
Слова как чуждое наречье,
Иль как в ночи пришедый тать,
Так слово праздное разрушит
В мгновенье тишину души...
Научимся сердцами слушать,
О чем при встрече друг молчит.