Ушла

Андрей Макуха 2
Не оправдались все мои надежды,
Закончилась счастливая пора,
И только вид разбросанной одежды,
Напомнит о тебе с утра.
Что ж счастье птица непоседа,
И ей пора лететь к другим,
Её прикосновения не ведал,
А в памяти остался только дым.
Тебя боготворил, не мог расстаться,
Не мыслил свою жизнь без тебя,
Но не смогла любимая остаться,
Ушла, по прежнему любя.