Есть на свете чудо

Василий Шаров
Вы совсем не знаете,
Есть на свете чудо,
Как его увидишь,
Вам не устоять.

Вот стоит, сверкает,
По ночам так светится,
Днем печёт и греет,
Вечером опять.

Вся в вечернем платье,
Смотрит и сияет,
У меня смешинки,
Сразу на лице.

Ну, нельзя такую,
Не обнять, конечно,
Очень сильно хочется,
Так прижать к себе!

Вот как подойду к ней,
Обниму покрепче,
И конечно, нежно,
Я к себе прижму.

Она засмеётся,
И мне станет легче,
Знаете, так сильно,
Я Ее люблю!

Вы мне не поверите,
Я готов всю вечность,
Просто с Ней обнявшись,
Так вот и стоять.

Посмотреть в глаза Ей,
Рассказать люблю как,
Потом улыбнуться,
И поцеловать!

О любви поведать,
Коротко, конечно,
Она очень умная,
Она всё поймет.

Это знаю точно,
Она очень добрая,
И конечно, классная,
Знаю наперед!

Вы ещё не знаете,
Как она готовит,
Боги мне завидуют,
Всё с небес глядят!

Там еду такую,
Им не приготовят,
Она просто Лучшая,
Я безумно рад!

Вы мне не поверите,
Все понять пытаюсь,
Вот за что такую?
Сильно так люблю?

Я и сам не знаю,
Для Неё стараюсь,
Но я точно знаю,
С Нею быть хочу!


12 марта 2010