Клянусь всем тем, во что сейчас одет...

Алексей Анастасьев 2
В Италии я не был никогда,
Не кушал и не ел её лазанию,
И не светила в Вифлееме мне звезда;
Зато в России слышал иногда,
Что подвиги нужны по расписанию.

И помня тот не шуточный наказ,
Который до меня довёл полковник Стёрочкин,
Я не нарушу отданный приказ,
Мой цех-трудяга выполнит заказ
для «Перекрёстка», для «Бест-прайса»,  для «Пятёрочки».

Чтоб холдинг наш в трясине не увяз,
Чтоб не снесло его холодное течение
Мы всё закончим в нужный день и  час.
   ...Клянусь всем тем, что есть на мне сейчас,
И орган свой даю  на отсечение.

Сегодня мне уже немало лет,
Я слышал о ротации и сменности...
   Да, клясться грех, и грех давать обет,
Но мне не жалко то, во что одет,
и орган тот не представляет ценности.


               
                29.12.2016