Вновь поднимаюсь...

Ира Каменская
Время ускорилось так многократно,
Маятник, как-то, надрывно стучит.
Ищет душа, не находит отраду,
Боли исполнена, плачет в ночи.

Где же искать мне теперь утешение,
Медленно мысли идут в хоровод.
Может быть, просто предаться забвению,
Стоит ли двигаться снова вперед.

Многое множество горьких падений,
Сколько же снова мне их предстоит.
Только лишь вера поднимет с коленей:
Яркой звездой путеводной горит.

            
           30.10.2013г