Человеку

Ирина Сандегард
О человек, ты - часть Вселенной,
Её уменьшенный фрактал.
Такой же чудно совершенный,
Несущий Бога идеал.

В тебе сокрыт Грааль Небесный,
В твоей Божественной душе!
В тебе космическая бездна
И примитивные клише….

Твой путь земной неоднозначен,
Ты вечен и живёшь везде!
Фокусировкой обозначен
Срок осознанья на Земле.

Единство всех потоков встречных
В кресте пространственном явив,
В себе несёшь и миг, и Вечность
В спектакле под названьем «Жизнь»!

В тебе порталы измерений,
И информационный фон.
Ты генератор есть творенья,
Что в оболочку заключён.

Все клетки – Вечности фракталы,
Творят пространство из себя,
Твой разум – Бог вселенной малой,
Что в мир транслирует тебя!

Мир отражения повсюду –
В частице каждой видишь ты,
Творенья проявляя чудо, 
Свои субличные черты.

В кресте есть Вечности принятие
В той точке, где пересеклись
И поле личного сознания,
И Поле, что даёт всем жизнь.

Там ритм единого творения,
Ритм совершенства бытия.
Ведёт спиралью восхождения
К вершинам Вечности тебя!

И нет у нас других заданий!
Лишь осознание родства
С Божественным Первосознаньем
Даёт СоТворчества права!

И информации носитель
Наиглавнейший  – наша кровь!
Идеи Бога выразитель,
Показывает – где Любовь!

Любовь, есть Вечности основа
И чёткий музыкальный ритм.
Всё совершенное здорОво
И в унисон с Творцом звучит!

Материальные структуры
Лишь отражают в Духе путь.
Октаэдры – Любви  фигуры,
Принявших Вечной жизни суть!

Помимо всех даров Небесных
Свободы выбора есть дар!
Употребить его полезно,
Как нам Создатель завещал!

Не может яблоко стать грушей,
И ценен лишь подобный плод.
Канонов Вечных не нарушить;
Создатель паству сам ведёт!

Уходит в Небо поезд «Вечность»,
В спираль разорван тленья круг.
Прощай, земная быстротечность,
Нас ждёт иная мерность – Дух!
29.12.2016