Считать ходы

Мастер По
Наверное-это не правильно -
Убегать от мечты
Завоёвывать чужие -
Холодные сердца
Правильно будет смотреть сквозь дым
Стоять на своём, до конца
Я устал скучать и..
Считать ходы
Сочинять тебя и..
Писать стихи
Вот бы выбросить
Сбросить эту ношу
Под твоим крылом
Укрываясь ночью