за что так хвалит петуха за то что хвалит он

Хомо Либер
зерна от плевел
куры быстрей мудреца
рассортируют

крик петушиный
слаще чем трель соловья
для Хомы Брута

кур шамаханских
кочет Додон как цариц
оберегает

вихрем по миру
огненнокрасный петух
тур совершает