Стихи

Кислякова Ирина
Я не пишу стихи.
Я обликаю в строчки
Истории, сплетенные из дум,
Пришедшие ко мне во сне, возможно, на носочках в ум.

Я не пишу стихи.
Я лишь ловлю снежинки.
Я лишь храню слова,ошибки
И, может быть, потерянные с уст судеб обрывки.

Я лишь сплетаю смысл,
Я лишь хочу финал.
Я лишь хочу кричать,
Хочу всё громко начинать.

Хочу, чтоб краски родились,
Хочу, чтоб остро, мило, сильно...
В сюжет на миг лишь окунись,
Лишь оцени, как всё красиво.

Пусть будет яркою судьба,
Пусть в жизни будет много красок,
И это будут не слова,
А снятие вселенских масок.

Я не скажу,что это явь.
Я не скажу, что это будет.
Скажу лишь: "Мне место оставь",
Своё душа ведь не забудет.

И может спишь, а может нет.
Всего лишь стих или виденье.
Не напишу, что тебя нет,
Скажу лишь: "Ты - моё творенье".