745 От греха не избавиться...

Фридрих Ворович
Живём, чтоб Вышнего сбылись заветы.
Построить дом, деревья посадить.
И люди мирно жили на планете.
Рождались дети - продолжали жить.
Но вот один завет меня тревожит.
Без воин, драки жить народ не может.
Уходят годы и кровавые века.
Избавиться не могут люди от греха.
Без грешных не было и их не будет.
Чего вы молитесь - Скажите люди!?


           29.12.2016.