Я поцелую

Андрейю
Я поцелую туда, где сладко и горячо,
От таких поцелуев становиться жарко!
Я поцелую так, чтоб тело трепетало,
От таких поцелуев повсюду мурашки!
Я поцелую в сердце ласково и нежно,
От таких поцелуев вскипает кровь в венах!
Я поцелую твою бесконечную любовь,
От таких поцелуев души летают высоко!

Ej Jurist