С Новым 2017 годом!

Екатерина Левитан
Мое имя Огнев Петя,
Знают взрослые и дети,
Что весь год я буду править,
Постараюсь всех избавить

От болезней и беды,
И от всякой лабуды,
От долгов по ЖКХ,
И от прочего греха!

Но и ты, приятель, тоже,
Напрягайся, лезь из кожи,
Манны с неба ты не жди,
Цель поставил? К ней иди!

Год семнадцатый настанет,
Что-то мне напоминает...
Как все гости соберутся,
Попрошу без революций!

В жопу клюну - поделом!
Чтобы к людям шел с добром,
Не ленился, не кичился,
Ну, а в праздник веселился!

С вами нынче буду Я!
Не собака, не свинья,
Лучший друг я человеку,
С Новым Годом!
Кукарекуууууууууу!!!!!!!