Цветочики...

Лина Ивановна
В ясельках на елочке девочки-снежинки:
Беленькие-беленькие в пышных пелеринках!
И моя красавица - платьице в оборочках:
Белая снежинка,  ласковое солнушко!

Только что такое: гости озадачены:
Белые снежинки, беленькие зайчики...
А у нашей Ладушки,  вот так чудо-дочка,
Расцвели   в оборочках красные цветочки!

Шаг, шажок, присядушка...  Танец продолжается!
Дед Мороз не сердится, деткам улыбается:
"А цветочки, Ладушка, где ты собирала?"
"С Огорррьком  атосики я арррисовала!!!"