О случай, он коварный господин

Александр Андрущак 2
Всё стало пасмурным вокруг,
И сердце тяжестью отдало.
Я друга потерял на веки вдруг,
Смерть злую шутку с ним сыграла.

О случай, он коварный господин,
Бог времени, всегда нежданный.
Случайно разрушает в миг один,
Уносит от людей их мир желанный.

Теперь оберегаю всех друзей.
И без иллюзий мир я свой построил.
Прикрыв всю наготу души своей,
Духовной музой к жизни я настроен.