Корпоратив

Алена Шарифова
У бабы Гали - корпоратив!
Работники хлебного цеха
Усталость рабочего дня победив,
Накрыли столы. Потеха
Предновогодняя за столом,
Друг друга все поздравляют,
Баба Галя режет румяный батон,
Майонезом салат заправляет.
Баба Галя тут главная - двадцать лет!
В должности тестовода!
У неё появился особый акцент,
Особенного народа.
После третьей рюмки, когда душа
Мягкая как опара,
Поправляет косынку и неспеша
В руки берёт гитару.
Баба Галя споёт, а ещё через час
Пустится в плясовую,
Баба Галя - талант пролетарских масс,
Попробуй сломить такую!
Сожмёт кулаки, да давай мять бока,
Скручивая  в рогалик...
.
И жив наш народ, существуют пока
Такие вот...бабы Гали.
.