Абсурдное

Алена Шарифова
Совсем ещё юное тысячелетье
( всего-то семнадцатый год)
Чеканненым шагом идёт по планете,
А может наоборот? -

Планета шагает по коридорам
Спирального бытия?
Года - кабинеты, палаты...заборы...
И где-то там ты и я.

Впишите! Примите! Озвучьте диагноз!
Вколите новокаин!
Забавные люди - неясные пазлы
Абстракционных картин.

Историй болезни архивные папки
Забыть! - поступил приказ!
Наденьте пожалуйста белые тапки,
Доктор полечит Вас!