Мы уйдём

Татьяна Яна Веселкова
Мы все когда-нибудь уйдём,
Никто не знает срок свой точно.
По божьей милости живём,
В страданиях не одиночны.

В прах обращаются тела,
Известно всем - они не вечны,
Вернется чистая душа,
Лишь ей, даруют бесконечность!

Нам жизнь различная дана-
Предназначение и прочность,
Ведёт нас ангел и звезда,
Испытывая на порочность!

Получит каждый по делам...
Оставит ангел..Уйдёшь срочно!

       $**$**$**$**$

 

В коране, библии недаром говорится -
Из праха вышел человек и в прах
                он обратится.