А я хочу, весь Мир тебе дарить...

Лана Солнышко
Хочу тебя не просто полюбить,
А частью стать твоей... Душою слиться...
Ты знаешь, это крохи, лишь влюбиться,
А я хочу, весь Мир тебе дарить...

И рядом оставаться... На года
И в сладких сновидениях забыться...
Хочу в тебя не просто так влюбиться,
А чтоб границы стерли города...

И радугой цветной на небосводе,
Соединить бы  магией сердца...
Чтоб не было влюбленных-одиноких,
Обиды растворились и  тоска...

И встретиться на мостике желаний,
Увешан он из тысячи замков...
Давай себя не сдерживать в признаньях,
И сбросим груз бессмысленных оков...

Чтоб солнце улыбнувшись, нас простило:
За глупость, за потери, не любовь...
Ведь я тебя у  Бога, так просила...
Чтоб каждый день влюбляться в тебя вновь..

И знаешь, мне в былое нет возврата,
Пускай его сотрет морской прилив...
Любовь не ищет правых... виноватых
Бывает жили, чувств не обнажив...

Л.С