С Новым Годом

Татьяна Тарыма
Дорогие друзья,
Поздравляю, вас я
С наступающим Новым годом !
И желаю всех благ,
Пусть взмывает наш флаг-
Символ мира,над небосводом!

Пусть снежинки летят,
Звезды в небе горят.
И салют расцветает ярко!
А на фоне огней
От улыбок друзей
И в мороз даже станет жарко!

Жизнь прекрасна,светла.
Вашим семьям тепла
И большого семейного счастья.
Пусть струится успех,
Детский слышится смех,
Исчезают бЕды,ненастья.

Пусть бокалы звенят,
И гирлянды блестят,
Праздник дарит яркие краски!
Вам любви,доброты,
Исполненья  мечты
В волшебстве Новогодней сказки!