Новый год

Илья Зинин
Новый год все встречают с весельем,
Крик, салют и гульба до утра,
А наутро всё те же с похмельем,
И не вспомнят, что было вчера.

Умиляют семейные пары,
Во весь голос поёт детвора,
Иногда пробивают фанфары,
И кто-то вдруг вскрикнет: "Ура!"

Ну а я сижу в грусти, в печали,
Одиноко сижу у окна,
Вспоминая, как мы провожали
Нашу любовь в никуда.

Новый год все встречают с весельем,
Крик, салют и гульба до утра,
Наполняясь спиртовым зельем,
И крича во весь голос: "Ура!"