Можно?

Кира Мурашкина
Можно я тебя найду?
Можно встретимся?

Светом радостных огней
Мир засветится.

Можно просто обниму
Без признания..,

Можно просто все сотру
Расстояния..,

Можно буду летним днем,
Яркой вспышкою,
Переливом фонарей ..,
Теплой,
Близкою...