Застав гитару снова петь

Наташенька Кузнецова
А ты попробуй так сыграть
Чтобы гитара вновь запела,
Когда на ней всего лишь две струны.
Чтобы мелодия её так вдаль летела,
Что было мало неба и земли.

Красивой песнею она сложилась,
Так чтоб мурашки пробежали по спине.
Чтоб эта песня тебе ночью снилась,
Чтобы застряла глубоко в душе.

Чтобы гитара пела.. пела..
А ты играл.. играл.. на ней.
И пусть увидят люди всё-таки запела 
Гитара та, что только две струны.