Будь!

Сергей Ковалёв 2
Я прошу тебя просто будь.
Не со мной ,
а вообще на планете.
Я сдержал своё слово
Ты единственная для меня на свете
Ни кому тебя не заменить
Да и мне не нужна другая
Я прошу тебя просто быть
Не прячась и не пропадая.
Ты люби только тех кто достоин,
Не меня ,
я уже былое.
Был и я когда то воин,
А теперь эх, одно названье..
Я уже стар изрядно
 и болезнями весь измучен
А тебе я желаю счастья с тем
 кто не я ,
а намного лучше.
Только я прошу будь собою
Не пред кем себя не ломая
Я то знаю что ты стала лучше
Ну и что, что теперь чужая.
Ты меня из памяти вычти
Все что было со мной выкинь с хламом
Верю что встретимся скоро
И ты мне расскажешь о главном.