Что мне совсем не...

Светлана Березнёва
Что мне совсем не интересно
ОН это хочет предложить
Решение его известно
Там сотрут чтоб им тут жить.

Паранойя у Обамы крыша съехала его
А политика Барака сотворила колдовство.
РАда как то приуныла потеряла свой покой
Даром никого не любят плати жизнью и душой.

ПОЛитика перекормила
Народную уже среду
ОСТЬ идею подарила
Юмор с Господом в ладу.

Наблюдателем эфира
ОНА назначила себя
Отражает тень сатира
СТОПроцентные слова.

Скоростные самолёты
Скоростные поезда
Совершенствуем мы коды
Родина у нас одна.

Мне команда поступила
Отдохнуть теперь пора
Зрением волны полюбила
Где из слов идёт игра.

НАшу Валю беспокоит
Всё счета, что за бугром
Если в чувствах происходит
Торги в клане воровском.

Вцепился чин зубами в кресло
Его ничем не отодрать
РИскнул за мзду то всё уместно
Тюрьму дано чину узнать.

Звоночки подаёт природа
А совесть отдаёт долги
Раз ты готов для перехода
Явь напечет вам пироги.

Волшебством раскрасим души
И чудесами удивим
Ждали малышей? Расселим!!!
Утром мир преобразим.

Что не день то праздник снова
Только так нам надо жить
Если в жизни есть основа
НИ Еду себя любить.

ДАвайте помолчим немного
И Вспомним тех кто уходил….
ВЕдь мы предстанем перед Богом
А Нас здесь любят до могил.