Год уходит

Лариса Осипчук
Год уходит , ведь осталось
Всего несколько деньков .
Ну  , какая-то лишь малость .
Сказка из волшебных снов .

К нам приходит в Новый год ,
Светлый снежный хоровод .
Из снежинок и гирлянд ,
Елок и игрушек ряд .

Мы забудем все проблемы ,
Неурядицы , дела .
И уйдут на время темы ,
От которых жизнь темна .

Пусть же снежный хоровод
Кружит в танце в Новый год .
Будем лишь тепло дарить .
С ним всем нам полегче жить .