Любовь обжигает

Андрейю
От сердца к сердцу прижимаем,
Вены горячей любовью обжигаем!
Душа об душу себя открываем,
Страстью и чувствами наполняем!
Губами в губы сладкий вкус ощущаем,
Руками тела, обнимая, ласкаем!

Ej Jurist