Жадность она отнимает удачу

Дмитрий Шварц77
Люди глупы – ведь хотят всё и сразу,
Жадностью, мы называем подобное…
Мозг свой очисти – выкинь заразу,
Ведь существует решение, удобное…
Жадность – она отнимает удачу,
Запомни слова мои – червь ненасытный…
С ней, ты получишь, лишь горе, в придачу,
Ну и надгробие- крест, монолитный!!!