Новогоднее

Александр Юденков
Если есть на свете закрытые двери,
то пусть откроются они навсегда,
чтобы все в эту ночь радостно пели,
наполняя смехом и счастьем дома!
Пусть Новый год в эту ночь приходит
ко всем, кто его ждёт, как никогда,
и люди, как звёзды, счастье находят,
открывая друг другу любящие сердца!
29 декабря 2016