Поплачь душа, поплачь родная

Назиль Махмуд 76
Поплачь душа, поплачь родная,
Я утешать тебя не буду.
Поплачь, что довела "до края"
И с болью, провожу беседу.

Поплачь, что предают, все больше,
Тебя на части разрывая.
Коснулись сердца, до глубин,
И честь, и совесть забывая.

Поплачь душа моя родная,
Поплачь, что другой был он масти. 
Любовь сурова и очень злая,
Порвет сердечко на две части.

Поплачь, что подпускала к тебе, Вампиров, злостных кровопийц.
Что кровится рана на губе,
Из мелких, заморщенных частиц.

Поплачь душа, поплачь родная!
Тебе забыть не в силах, знаю.
Слезами горькими рыдая,
Сильнее боль твою сжигаю.