086 Поле битвы на планете Земля Текст для песни

Геннадий Таран
Покажите мне такую страну,
Где бы не было войны – никогда…
Где не ждали бы на бал Сатану,
И любили бы, как ближних – врага.
Покажите самых честных людей,
Что в заботах о народе не спят,
Под знамёнами великих идей,
На убой отправят новых солдат.

И кому такой вопрос не задам –
Все с ответом почему-то темнят…
Ради Мира для людей кто создал,
Поле битвы на планете Земля?

Покажите бессловесных рабов,
Для которых есть всегда Господин.
Он под масками различных богов
Изменяет под себя этот мир.
Покажите мне планету Земля,
На которой – все прекрасно живут…
Где Свободу не сжимает петля,
И не знают про решётку и кнут.

И кому такой вопрос не задам –
Все с ответом почему-то темнят…
Ради Мира для людей кто создал,
Поле битвы на планете Земля?
11. 08. 16.