Свобода

Виктор Скорых
Зовом страсти взывает свобода
Где живет сильной страстью любовь
Где в душе бьется пламя восхода
И кипит в сердце жаркая кровь

И влечет в дали яркая сила
Где алеет свободы заря
Где любовь навсегда победила
Мир земной ярким солнцем горя

Манят души великие страсти
Разгорая свободы костер
Где сердца разрывая на части
Свет любви дух свободы простер

Бейся в грудь, страсти вольное пламя
И свети вечным солнцем свобод
Вознеси сердца алое знамя
Под горящий в лучах небосвод

Красным пламенем светит свобода
Призывая на яростный бой
У любви нет иного исхода
Чем стать новою в жизни судьбой

29 декабря 2016 г.