Очарование

Алена Апрельева
Осенний дождь стучал по крыше,
Когда ручьем с небес вода.
Мы слушаем, как дышим.

Люблю когда без грома и печали,
Когда на небе солнышко блестит.
И мне уже фортит.

Закрой на миг свои глаза,
И ты услышишь небеса.
И ты услышишь пенье птиц.

Люблю гулять, когда тепло.
Когда стихи уж не печальны
Когда тревога далеко.

Осенний дождь стучал по крыше.
Когда ручьем с небес вода.
Мы слушаем как дышат небеса.