Что-то сильней, чем звук

Микко
А когда ты рядом – могу дышать
бабочкой в рукаве.
Я к тебе – наощупь, не сделав шаг,
не открывая век.

За окном срывается белый дождь
предновогодним сном.
Вечер, который так долго ждёшь
пахнет сухим вином.
Терпким, пьянящим и колдовским...
Мне обожжёт нутро
прикосновение твоей руки.
Это не блюз, не рок.
Это не регги, и нет, не джаз –
что-то сильней, чем звук.
Что-то, что странно
сближает нас
в слово
без всяких
букв.