О партии РОСТа

Гео Доссе
  Четыре либерала-"мушкетёра",
  (Все эти лица видели мы прежде),
  Я думаю,во власть войдут не скоро,
  Титов,Станкевич,Топорнин,Надеждин,

  У партии любой-быть должен лидер,
  Локомотив,ведущий за собой,
  Я не могу подобного увидеть,
  "Захаживая"на ТиВи порой,

  Вот Топорнин,понятно,профессура,
  Законник,правовед,звезда МГИМО,
  Надеждин, видно, чья-то креатура,
  По партиям кочует он давно,

  Станкевич-пережиток архаичный,
  Из прошлого пришёл-КПСС,
  Титов умён,интеллигент типичный,
  Не верю я в их РОСТовый прогресс,

  Четвёрка эта,словно хлебец пресный,
  И видится,клянусь,без дураков,
  Малевича квадрат,лишь цвет-телесный,
  Хоть тёплый,но без красочных тонов...