По-Нашему!

Николай Бурдин
            По нашему…

Твои ноги легли на колени мои…
Это честь-быть подножьем прекрасной вершины!
Двух ладошек касанье.Двух пульсов мотив.
Целый мир уместился в салоне машины.

Мир где радость летит.Мир где сердце поёт.
Сколько лет,сколько зим пронеслось-всё равно ему.
Сладкой болью болит и уже не пройдёт-
Пропадёт и пропало, похоже, по-Моему.

То прилив,то отлив,штиль сменяет прибой,
Рвётся сердце к Тебе и стучит с перебоями,
Не безвольно во всём соглашаясь с Тобой,
Оно хочет,чтоб Всё! было только по-Твоему…

…………………………………………………..

Все деревья «от сглаза» в лесах обстучу
И не буду завидовать году вчерашнему.
Я надеюсь,я верю,я очень хочу,
Чтобы в Новом Году-было только по-Нашему!

27.12.2016