И лишь в пути себя я нахожу...

Елена Белак
И лишь в пути себя я нахожу,
Дорога манит и собой пленяет.
Пусть много на пути печали и невзгод,
Но иногда и солнца луч сияет.
Я говорю про путь в страну надежд
Иль возвращение к родным своим истокам.
Я говорю про путь длинною в жизнь,
Мы за него в ответе перед Богом.