Всегда твоя

Иринка Тарасова
Я в эту ночь к тебе приду,
Не жди, мой милый, засыпай,
Присяду, на заре уйду
Крылом окутаю из тайн.

Во сне - я сказку покажу,
Безоблачное счастье...
Неслышно так, к тебе войду
И поцелую страстно.

Всю ночь с тобою буду я,
С лучами первыми сольюсь
Спокойно спи - всегда твоя
Твой сон я бережно храню.

Узнаю, что гложет душу,
И ночью не даёт уснуть,
Тебя безумно я люблю,
Хочу с тобой продолжить путь!