здесь должен быть венок

Геля Раскольников
искалеченный образ твой
отложила на век веков,
словно юность - городовой,
я до встречи выпускников.

на уроке восьмом февраль,
ты выписывал букву "ню".
у тебя слишком много краль,
"я попозже перезвоню".

молодое, тупое зло,
"я терпеть тебя не могу".
а со сменкой лежит бухло,
а кроссовки твои - в снегу.