Как невидимый Бог может другом мне стать?

Ирина Шилова Настоящая
- Как невидимый Бог может другом мне стать?
Как Он может обнять, как Он может сказать?
- Ты почувствуешь это, когда воззовёшь,
И в молитве к Нему с покаяньем придёшь.

- Как невидимый Бог будет мне говорить?
Поступать как, что  делать,  как любить, как творить?
- Он научит, конечно,  и всё ты поймёшь,
Когда Библию в руки почитать ты  возьмёшь.

- Как невидимый Бог меня станет учить?
Разве Он понимает: на земле трудно жить!
На земле столько горя и болезни, и ложь?
- Ты доверь сердце Богу, и ты это поймёшь.

Он ведь тоже родился, тоже жил на земле.
Очень много трудился, не в комфорте, тепле.
Видел горе и плакал, взял наш грех на Себя.
Только крест Свой, однако, нёс с терпеньем,  любя.

Понимает Он душу до глубин, до конца,
За тебя Он в молитве у престола Отца.
На путях твоих трудных Он желает помочь,
Протяни к Нему руку в эту тёмную ночь.

День Рожденья Иисуса, Рождество, Рождество -
День победы над болью и над злом ТОРЖЕСТВО.
Он всё видит и знает, наш Господь Иисус,
И с душу твоей снимет бремя боли и груз.

Станет жизнь твоя мирной, зацветёт, словно сад,
Ведь  во имя Иисуса к нам добры небеса.
Да, непросто порою жить на этой земле,
Но печали растают, словно льдинки в тепле.
01.01.17