Живая вода

Виктор Алешин
Я уйду как и ты
                но никак не пойму
Я никак не пойму
                как ты мог без любви
Как ты мог без любви
                говорить о стране
Говорить о стране
                что вспоила тебя

Живою водой, живою водой, живою водой

Что вспоила любя
                и меня и тебя
Ее имя для нас
                как живая вода

Живая вода, живая вода, живая вода

Нас уносит река
                но другие придут
После нас припадут
                к ее влаге живой
Наши дети придут
                за живою водой
За живою водой