И птицы в любви лишь поют

Олечка Макарова
 на «А птицы, они не воюют...» (Ангелина Маиловская)
http://www.stihi.ru/2016/12/14/3667

И птицы в любви лишь поют,
А голубь с голубкой воркует.
В гнезде, на природе... уют
И самочку в клювик целует.

У птиц два крыла как всегда,
А мы без крыла... постоянно.
Их тянет небес глубина,
Разлук не бывает реально.

В любви чистоплотны тогда,
Особенно пары лебяжьи.
Меняют лишь жён... господа,
Так преданы в чувствах как в жажде.

И птицы в любви лишь поют
И свадебный танец танцуют.
Любимым везде есть приют
И как человеки тоскуют.