Кокаин делает меня чище

Геббельс Богович
Мозговые иллюзии,обман и трэш
Прижимают огромными ручищами,
И я не знаю,чем заполнить эту брешь-
Кокаин делает меня чище.
Моя правда-это однообразие на Земле,
И раздолбано судьбой днище,
И я хочу не припадать к чужой ноге,но
Кокаин делает меня чище.
Я давно ушел своими стопами в забытьё,
Но мне подарок прислал скучный всевышний:
Давно говорят,что аналитика-не моё...
Кокаин делает меня чище.
Прошу прощения у лживого света,
Что скрывает мои белые крыши,
И умоляю его унести меня в жаркое лето!..
Кокаин делает меня чище.