Знамение с небес

Анатолий Новиков 1
Над храмом в ореоле ярком крест.
Колокола поют нам благовест.
И к нам  летит знамение с небес:
«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»

Передо мной его светлейшее лицо.
Подал кулич мне и пасхальное яйцо,
Святой водою их три раза окропив,
Меня рукой коснулся. Верую, он жив!

Он жив! Вернулся к нам с небес!
«Христос Воскрес! Воистину Воскрес!»
            
26 мая 2016 г.